为什么三水房价下跌

一直以来都说,如果没有什么大的金融风暴...没有什么太强硬政策调控,基本上房价不会下跌.....现在我居住噶三水有些房价突然下跌,很多楼盘跌了16%,甚至有些住房下跌了10W.....为什么三水放假跌得这么厉害????跌破5000了每平方米...
chenjungps|2010-07-22 12:50 |来自北京市

其他答案

MepeAlievylit

三水不是一线城市,房价就会比较低,虽说最近并没有什么强硬的调控政策,但是,调控政策通常都会滞后,今年年初的调控政策会逐步显现,房产商面临着巨大的资金压力,而投资者又大都采取观望态度。房产商就会降低价格进行促销,从而加速收回开发的资金。另外,之前的高房价有可能是由于一些外地的投资者投资炒高了房价,现在调控政策逐渐显现,这部分投资者如果出现资金缺口就只能把房低价卖出来了。另外,广佛同城化在加速进行,与 展开

wap2787744833

碧桂园有跌么