关于房地产开发商售后服务的做法

我们是家房地产开发商,现各地工程即将交房。为了保证业主的利益,请教大家在交房时常遇见的问题,方便及时解决和处理,免去业主的后顾之忧。这调信息也相当于给下属的一个强化培训。请各位专业人士仔细列出条条框框,当然,一定是高分悬赏。期待您的回答!
Antettybensag|2009-08-21 02:39 |来自北京市

其他答案

shinong11

你好:你能做到这样,就一定能把交房这项工作作好,因为只要你们想着住户的利益,那就一定能解决各种问题。我认为一是你们的验房的单,一定是要做到位,不能只是走形式,这点做到了那么房的质量就应是没有什么问题了,二是物业服务要物有所值,只要是一心的为业主服务,想业主所想、所业主所急。三是关于办理房产证,只要是对业主的承诺全部做到,那业主就不会为难开发商的。四是把房屋产权报告书的内容全部如实的给业主公示出来, 展开

jffnrio

成立专业的房屋交接办公室(工程质量,物业管理的协调处理可能出现的突发问题)

w503245679

业主最关心的就是:1、是否符合交房条件2、是否有符合交房验收的批准文件3、房产证什么时候能办下来4、有无工程质量问题5、按合同如有违约情况,赔偿的落实问题6、若有面积误差的处理问题以上为经验之谈。

shouhuo3

我不是专业人是,可以答不? 呵 开个玩笑,回答这个问题是要买家来答得。 或你站在买家的角度发现各项问题的。

江山语聊

主要是面对小业主施工单位那边有5%的维修基金,不怕他不修小业主交接主要查,几证,水电表度数\水电通的情况,物业负责后期小业主质量问题自已查完汇总到工程部维修其他问题就是配套什么的总之交工前多查对以后有很大好处

mianzi2

房地产投资过程 房地产投资过程实际上就是房地产项目开发经营的全过程。房地产投资周期长、环节多,是一个相当复杂的过程,对此,在房地产开发一章已经进行了一定的阐述,房地产投资过程与开发过程是类似的,不过其侧重点不同。概括而言,房地产投资过程大体可分为投资分析、土地开发权获得、房地产生产开发及房地产销售经营这四个大的阶段。 1、投资分析 房地产经济活动,是个大量资金运动的过程,一旦作出投资决定,资金的投 展开

疯狂摇摇杯

说白了,你就是想要交房流程是吧可惜我不想给你,哇哈哈哈

guchi1963

房产证什么时候能办下来