我卖房子给别人 是新房除了过户还有其他方法吗· 比如公证处什么的

fhoenixforever | 2011-10-10 20:20 | 来自北京市

其他答案

赵勇博3

交换机和客户购房

赵勇博2

卖房子给别人 是新房

huatingquan

屋要是没有在当地的

changanyixian

就会看见看见科幻

tianyouaishangda

他方法吗· 比如

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,你的房子是购房合同,还是回迁房,如果是购房合同你可以去当地的公证处进行购房合同买卖公正,资料有你房屋的商品购房合同和你夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,你要是回迁房你需要去你所属物业去做备案,还有进行买卖双方的见证人足三人以上,年龄不要太大,补充一点,你的房屋要是没有在当地的房产处进行备案可以到物业去更名。

jcd1234

首先,你的房子是购房合同,还是回迁房,如果是购房合同你可以去当地的公证处进行购房合同买卖公正,资料有你房屋的商品购房合同和你夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,你要是回迁房你需要去你所属物业去做备案,还有进行买卖双方的见证人足三人以上,年龄不要太大,补充一点,你的房屋要是没有在当地的房产处进行备案可以到物业去更名。

紫蝴蝶的梦想

如果你可以通过开发商更名就很方便。如果是不能更名,就到公证处做合同预约公证,等产权证发下后,过户。