屋顶漏雨如何解决

我的房子楼顶漏雨(我们家住顶楼)外面已经好久不下雨了 我们家屋内还在滴水 就是找不到原因 我该怎么办啊
violetear|2009-10-18 21:13 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

是水管的问题吧

Shuilanse

这就说明了是水管漏的!找物管检察一下!看是不是水管断裂了

qazxswedcqas

d楼房的 顶 部d雨, 是一个非 常 d麻烦的事情d d d d cz 最好的办法就是 把d 整个楼顶全d 部再做一 遍防水 d d

sxlaxey

办法很多,第一可以多接几个盆子,接的水可以洗衣服、做饭、刷牙什么的;第二可以弄点塑料布,铺在房顶上,这个办法不如第一个办法省钱;第三可以考虑和楼下换换住,因为现在的房子没有顶楼不漏水的。

rthn111

楼房的顶部漏雨,是一个非常麻烦的事情,最好的办法就是把整个楼顶全部再做一遍防水。

babylcat19

请专业补漏工程公司进行补漏,价钱不高,可以在网上搜索联系方式,注意补漏完成一定要灌满水进行实验,如果不漏了方可验收付款!

bdh03

搬家