成都有住宅式公寓楼盘么

一江春梦|2020-06-04 19:10

其他答案

邹志强 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,面积都在100平左右,套三套四户型

张人元 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!成都住宅式公寓有的,属于水电气三通带阳台,享受中庭绿化的环境,但目前大多数这类产品都集中在三环左右的区域,但是目前交通商业非常方便,都能达到十分钟生活圈,三分钟交通圈。

谢锐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有的。住宅是公寓比较多,有小区绿化的那种。主要看您想买的区域和您的预算,我们可以给你推荐适合你的。

何奇 二手房经纪人电话联系百科详情

有的 我这边在二号线地铁口有个项目很好,不限购!!! 类住宅 带学区 通水电气 正对中庭137平, 正读成外附小

胡光明 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,现在城区内,新建的房子,除了改善性住宅,就是办公公寓,和水电气三通类住宅这种公寓,刚需住宅很少,几乎没有。

刘锋 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅式公寓,其实就是住宅,在冬至的某一天,日照不足两小时,定制为住宅公寓,产权一样七十年,那种类住宅有不一样,那种就是公寓,只是带有小区环境

陈敏华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,根据您所说的住宅式公寓,指的是具有70年产权的公寓,这种本质上是住宅,只是因为冬至那一天日照时间不足两个小时,所以被判定为公寓,这种公寓光线比较差,一般存在某个楼盘某几个户型,所以不建议购买

洪天全 二手房经纪人电话联系百科详情

内住宅,目前有一个楼盘在清盘,价格也是目前成都最优惠的,一个住宅式的内住宅

吴敏 二手房经纪人电话联系百科详情

有,我这有个客户的现房,低于市场价出售,还有就读学校

易芳 二手房经纪人电话联系百科详情

有呀,而且小区绿化百分之六十五,二梯四户