120平方米房水路和电路改造要花多少钱?

120平方米的房子,交房时室内有线路,我觉得不合理就重新改造,请师傅改造水路和电路的工费要1000元贵吗?另外师傅列出水路和电路的材料(开关,线,管子......)要我买,估计要几千元。请问120平方米房水路和电路改造到底要花多少钱?
金滴6|2007-06-09 06:14

其他答案

墙上一颗钉

水改造是按水管长度计费一般25元/米不包料,电改造是按开关的数量来计费的25至50元一位.因为您没有提供电制数量和水管长度所以不好回答.

火星上的蚂蚁

可以说你的工钱不算贵,也可以说很便宜了,我最近装了套90平的房子,水电工钱也要1050,其中电改造800,水改造250,那么再说说材料吧,水电改造选材料你可千万别闲贵,选择质量好的产品你心里也有底,我电路材料花了1600,不包括开关面板之类的,水材料花了800块,我自己觉得我买的东西还算很不错的了。按你这价格应该不贵。