购买新房应当注意哪些问题呢?

同上
MepeAlievylit|2008-12-06 13:34 |来自北京市

其他答案

MwddLJXURRppbFlIy

1、看开发商的五证是否齐全2、、尽可能买现房或准现房。 3、争取一步到位直接签订合同,不要交定金,也不要签订认购书等,否则,容易被动和受制约。实在要交定金,也不要交太多。4、按照法律规定,将开发商在楼书或广告中的承诺写进补充协议。5、签订合同时,按照法律规定,同时也签订物业管理协议,以防办理入住时物业管理费发生变化(涨价等)。 6、列明应交费用清单,避免乱收费。

luoli897

购买新房应注意的问题 房屋预售属于一种买卖关系,合同是双方当事人的唯一联系途径。所以购房者对个人利益最好的保护措施还是依据合同。对此要注意以下几个问题: (一)寻求可信签约对象。购房者在选购房产时,应对欲购房产的开发商有所了解,对其资质、信用等进行调查。现在房地产市场逐渐扩大,选择的余地很大,不要图一时小利,被一些表面现象所蒙蔽。 (二)合同条款的争取。预售房屋除签订标准合同外,往往还需另签补充协 展开

gssbb

首先要去看一下是否自己满意,

vividuoduo

注意的多哦~