如何理解产权是一种激励方式?

随便问下O(∩_∩)O~
守恒预测|2010-07-18 23:42 |来自北京市

其他答案

xingshi_chen

你好你的问题可以在各大网站上找到。如果需要办理生产许可证可以联系我只限山东地区不分行业13287777 170 腾先生

oujianping

我觉得,除了你后来提到的几点,现代企业还有有两个基本要素:一是法制代替人制。具体的说就是制度化管理,凡事有相应的规定、规章和制度,做事有章可循,有法可依,不能违背原则;其次是科学的流程,包括,业务流程、工作流程等的明晰规定以及企业员工对其的明确认识和执行。1、产权清晰:就是公司到底是有谁来负责,谁对运营盈亏负责,通俗简单点说,就是公司到底是谁的?2、权责明确:权力有多大,责任就有多大。二者关系必须 展开