房屋抵押贷款后,该房还能用于出租或其它商业用途吗?

tongtong0607|2009-07-14 08:31 |来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,没有影响。年龄满足要求、信誉良好、有还款能力、房产空间足够就可以办理了,流程就是准备资料、提交申请、银行审批、银行放款。只要符合条件银行都是可以贷的,只是每家银行的政策不一样、利息也不一样,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

天马网吧

完全可以

stores

当然可以房屋虽然办理了抵押贷款但每月的月贡还是你在偿还你是房屋产权拥有人

shanxj

这个事可以的 因为房子始终是你的 你只是把房子拿去银行做了个担保的形式 就是说在你还不起的情况下银行有权利把房子进行拍卖 但是在你按时还款期间这房子的产权还是你 你有权合理安排和利用你的房子