如何用住房公积金贷款?银行按揭贷款有什么区别?求:我个人理财方法!(来自成都左右小区)

我是某外资企业公司职员, 这是我个人情况及收入:男,22岁,目前单身。每月缴住房公积金 165元整,扣除社保等后 实发工资:1400 元左右 。我今天看好一套房子<期房>,90平方米左右<复试下跃>,均价4500元/平方米 合约40万!我是首房,400000X20%=80000 大约首付8万左右.现在... 展开
XianTiang|2008-03-13 11:23 |来自北京市

其他答案

666wksn

1.我能用住房公积金贷款吗?能贷多少?月供多少?住房公积金贷款需要连续缴纳1年以上才行,你算算有没有,没有就贷不了的。2.银行贷款如何操作?能贷多少?月供多少?银行按揭与公积金贷款一样的办理,只是手续比公积金贷款简单,但公积金贷款利息低些。

52Sky

一般的发展商不喜欢公积金 因为资金回笼时间长 而且个人最多可贷25万 另外7万要用商业贷款 所以建议你找个伴侣一起供楼 两人能贷60万封顶 32万20年月供为2151元

yunge0208

根据你的情况,推测你的月收入为2000元左右(扣除社保前),再根据你的年龄可以算出你可以贷款的公积金金额为30万元,最长贷款期限30年。就你看好的这套房子来说,你可以考虑首付10万,其余30万全部做公积金贷款,也可以考虑首付8万,贷30万的公积金和2万元的商业贷款形成组合贷款,月供差异不大。我们就以你只贷30万的公积金来计算。一般可选择两种还款方式,我把月供和利息给你列明供你参考:1、等额本息还款 展开