谁帮我出出主意 关于房产的(来自成都左右小区)

房龄有25年左右了吧 空心楼板房 3楼 70-80平方 我们这边新房平均也就3000左右一平方 是卖掉好呢还是留着等以后拆迁之类的呢?请各位朋友指教 如果卖的话 13万左右是否合适?
Agood|2009-04-26 12:35 |来自北京市

其他答案

全乱套了

如果房龄太老的话,我建议先租。按照你说的房子,估计是卖不到那个价格。你可以先观望下,看是否要拆迁或拆迁的政策好不好。像你说的这样的房子的话,拆迁补偿肯定是会比你卖出去的价格好很多

豹子头林冲2010

既然你要说钱是其次的话,最好建议你请和家教.能比较省事,不辛苦.最好补一补,因为不...我是合肥市人,我是房产公司的,你要是合肥的,就找我,我帮你买最经济实惠的房子.祝你...

Fifi

那要看你那房子是否在什么地段,如果是好的地段,你是否坚持得下去,在最近有可能开发的,如果是我,我不卖也不出租,自己住,接下来我不说你也知道是为什么了.

铁血战士大战葫芦娃

建议您不要急,如果不等钱用就先不急着卖,出租给别人,在看看有没有要拆迁的消息,或者估计几年内有可能拆迁的话,就要留着,到时候的补贴就是按当时新房价格来收你的房子了。

netscan

1、先到当地规划局查看城区规划,看几年内的规划情况有否拆迁的可能,2、可能性不大的话看出租回报率,就是按你出租价格*12个月/拟售价格(按同区地产中介发布的同类型二手房价格求出平方价格*自有房屋的平方数,差不多就是你现有房子的价值),如果得数大过年利率较多,建议出租。4、如果得出收益率与年利率差不多,。超过三十年的结构又不好的房子就建议卖掉。想重新投资房产保值又自住的话,建议购买市中心性价比较好的 展开

起个名真累

这个要看自己的实际情况了。首先要考虑你们自己需不需要自住,就目前房子这个情况离拆迁的年限还有一段时间,而且拆迁赔偿是以人口为准的,家庭人口少的的话等待拆迁的赔偿就不划算了!还不如做二手商品房卖掉!其次你要考虑房子地段和周围的设施,了解政府动态,看看这一地段是否在政府近期规划开发地段,是否有升值的空间,升值的空间都多大!另外按照当地房产均价计算,你们整套房子如果是装修好的,2证齐全,面积在75平米以 展开

hanlanzhen

关键看地段,如果位置好可以等等,位置不好的话就卖了吧,不过现在卖还不是时候过1年吧市场好点的时候卖

Agood

先租着吧~等拆迁 毕竟拆迁给的多点。政策比以前好了,你也可以问问你们那的拆迁的政策,自己可以算出来能补多钱

鸭梨很大2010

也是要看地段 ////会不会的更大的升值潜力。。

倩茹燕

留着,等拆迁换个新的,房子总比钱好。