一手房怎么去销售

怎么去销售一手房,因为没做过一手房销售,想尝试一下,向各位名师请教一下
rencuizhen|2011-05-06 07:08 |来自北京市

其他答案

牧归唱晚

你好,建议你先学习房地产的一些专业用语以及一些基本的法律知识。了解下现在的政策。在你对这些都比较清楚的前提下 了解你要销售楼盘城市的收入以及路线和其他楼盘的优势略势 现在的楼盘销售分为两种模式 座销和行销 座销是比较正规的销售模式 置业顾问也就是我们说的售楼人员 只需要在售楼处接待客户和负责客户的追访成交就可以了 行销模式比较节省成本 置业顾问要负责管理业务员也就是我们看到的大街上发单子的人 偶尔 展开

Office文档

现在有很多中介公司哟.他们帮你卖房.你也不用给什么中介费用.你就说这套房子我要多少钱放出.其它什么的你们搞就行了.

beyond爱好者

一般的话都说拿一堆的名单过来打,向他们推荐,在论坛,网络上多宣传宣传,普遍都是这样的方式