如果是33楼的房子选几楼?

电梯公寓 33楼 现在只有3、24、29、30、31、32 这些楼层了 三楼最便宜 但是临街 怕很吵 (离街道50米)24楼价格第二便宜 但是是不是谐音不是很好29以上都觉得很高 不知道会不会不好 价格还要高些轻知道的朋友出出建议。其实我想要24楼 就怕谐音不好
蓝梦可乐|2010-10-04 13:52 |来自北京市

其他答案

1905kim

自己喜欢就好

西环张三爷

如果年轻住30层观景好阳光足,想方便下楼就住4/6层

水晶蓝妹妹

我认为 看房子和小区效果呀一般多层都是2,3,4楼最好不过有这个一个说法。如果小区内部绿化相对过于密集的话,2楼就值得商榷了。毕竟树挡着采光等各方面都是个事儿。4楼的话,如果有些迷信的朋友的话肯定数字也不够吉利。所以个人感觉多层最好的楼层是3楼电梯的话1楼是绝对不行选的。这个电梯门的干扰时很令人困扰的至于说电梯楼层越高越好也不尽然。有恐高的朋友慎选楼层较高的另外就是说其实往往楼层越高的话反而会 展开

现代现义

住高层视野开阔,光线充足,空气流通,一般越高越好,但考虑价格因素,也可选24层一个好的房号也不错,如您的号码:2403 有关暗示(+财?+官?+艺?)的说明 解析吉凶暗示:根深蒂固,蒸蒸日上,如意吉祥,百事顺遂。(吉)+官此测试纯属娱乐,不可太信也可选2401 2405 2407 2408当然以上只是按八卦数理来定的,不可相信,但有时候也可参考。

wuchqing449

5~7楼方便,

四川方言全集

选择24楼。别因为什么谐音不谐音的。要知道,这个房子以后你拿出去卖的话,你会发现价格和29,30,31的基本上没差别。那买楼上的不就是亏了么?另外,你认为3楼吵,不要,其实声音是向上扩展的,但是作为高层的3楼,实在是太低了。建议你别考虑

余韵天下

3楼好一点,吵的话可以安装一些隔音玻璃,没电也可以走楼梯,太高了自来水压低的话就跟不上。

无水五天

家有老人的话,就不需要选太高,不管有没有电梯。住太高我没什么用

值书植树子

难道 那么多 楼 24 楼都卖不出去了吗?

shenhongyan_123

选30因为你这楼就33层前三层没啥就这30层决得最好