老房顶楼漏水,求助!

我住的房屋是买的二手老公房,但这房子已由我的前任房主买断产权,而且没有物业公司管理。我买的是七层楼的顶层房,买的时候就看到同一层楼的其他住户都在顶楼加盖有房,唯独我们这间没有,我们也想做房,但现在城管抓得严,担心这样的做法会遭到强拆,现在我们这间房房顶漏水严重,怀疑是因为其他住房的楼顶种房导致,但又无法证实,我现在的问题就是... 展开
乐乐卷儿|2011-04-26 08:58 |来自北京市

其他答案

沫沫安然

既然没人管,就只好自己做了,不能任由房子漏水呀。铺层沥青应该有用吧?

三峡红叶红

既然没有物业管理,那就只能自己想办法,如果要你自己来搞定,我觉得不太现实,其实我就是做这行的,那个坚硬的建筑防水层,作为普通百姓怎么搞的定啊?当然是去请装修公司的人洛。这里个给你一个建议,万不得已千万不要找路边的马路游击队。他们的做事的效果可想而知,大多一年之后就会出现漏水的情况。往往刚刚开始和你谈价的时候显得很实惠,可是施工完毕算价格的话,就会是了一种情况,有报道说谈价800元,最后一共话了35 展开