融创空港宸院的房子能买吗(来自郑州融创空港宸院小区)

其他答案

刘国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 洋房社区 周边配套成熟

齐锦凤 二手房经纪人电话联系百科详情

港区是个值得发展投资的地方,另外融创可以买,纯洋房社区,总高7层,8层,9层的,得房率高,使用面积大,住起来比高层住宅舒适太多了,融创也是个大开发商,有保障,只要自己喜欢,可以购买,距离地铁口恩平湖1.6公里,不管是去市区,还是哪。相对还是比较方便的,

李春泉 二手房经纪人电话联系百科详情

上个月郑州市委书记徐立毅刚见过融创的董事长孙宏斌,最近融创被炒的很热,今年应该会有保障一点儿,相对来说

徐艳慧 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是纯洋房社区 容积率低 旁边有地铁2号线 11号线 17号线的地铁口 融创属于全国前四的大开发商 可以放心购买 唯一的缺点是会有飞机航线 但是是港区很多楼盘都不可避免

王景飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑,主要是大面积住宅!居住舒适度还是比较不错的!整体业主素质比较高!好的邻居更有利于房屋升值!

陈迪 二手房经纪人电话联系百科详情

了解下航线问题,如果觉得影响不大可以入手,纯洋房社区毕竟舒适度高,可投资可资助。

郑黎明 二手房经纪人电话联系百科详情

品质有保障,还是需要根据自己需求来决定。

苏申 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己的需求,通勤情况,小区品质还是没得说的

wang13643852737

现在是交房后维权 ,目前在售的肯定会影响 ,买房还是买口碑好的开发商

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

基本没问题,具体还要考自身的情况是否适合