关于《商品房买卖合同》中验收问题

关于《商品房买卖合同》中第八条中如下4条验收标准,1.该商品房经验收合格。2.该商品房经综合验收合格。3.该商品房经分期综合验收合格。4.该商品房取得商品住宅交付使用批准文件。 请高手对以上4条标准进行区分介绍,十分感谢。
king927927|2007-12-15 19:32 |来自北京市

其他答案

znna

这四条是互相联系,第一条是说明开发商有权利在这个地方建设商品房,第二条说是在它的基建符合住宅建设的要求,第三条说明在盖房的第一期,通过国家商品房质量认定,第四条说明,房子已经具备出售的所有条件,五证齐全可以上市。