一套房子总价660万因为5万客出不上来,房东不让步,不能成交我该怎么样做才可以成功呀?

希望有人可以指点一二。谢谢!
ddk123456789|2008-12-06 16:04 |来自北京市

其他答案

富贵二胖

你要能把握住客户的心理,看他是否是诚心实意想买,别到头来,带了客户兜了一大圈,他就是一个只看不买的主或者他有其他原因买不了的

齐殿天下

叫双方让步呀

luoli897

一般用别的相似房子出售的例子,说房子的一些弊端. 答案补充 刺激客户说别人想买,如果他真想买肯定能定下来.我以前就是这样,如果房主一直退步,客人不加钱,房主肯定反感这个客户,感觉这个人就是没眼光,不知足. 答案补充 就是这样,因为积累的客户的不多,你可以给他找别的房子,让别的客户买你这个房子,我是21世纪的,你是哪个房产的?你们客户或者房源应该是公享吧? 答案补充 把买家和卖家拉到店里来,然后让买 展开

crane1986905

你可以以其他地产的名义打电话给他杀价! 答案补充 我觉得现在的市场还是做业主的思想好点,还有就是最好要客户下个诚意金,要不能你谈到655万后,他跟你说不买,到时业主那边你也交待不了。 答案补充 你可以拿你最近卖的,或者最近这个小区放盘的价格和业主做工作。还有在市场趋势这块跟业主做工作,毕竟我们是专业,业主肯定说不过我们的,具体的怎么说就看自己了,祝你好运!我是世联地产的 答案补充 不客气!