房价的若干问题?

中国的房价会不会在调控下何去何从?
模拟市民|2011-03-08 12:35 |来自北京市

其他答案

karwan

买房不如租房 也不用卷入金融危机

goving

2011年调控下的房价将会继续小幅走高,由于城市化的刚性需求和通货膨胀的因素,房价还会在相当长的时间内继续上涨,上涨的时间会在十年二十年而不是一年两年。

goilly

只能害死更多真真想买房的人,所谓的加税,所谓的加息。对于炒房客。真的能有影响吗?怕就怕,那些有钱人都不把钱当钱来花。

boising

中国调控房价不是一蹴而就的事情,这个问题已久了。试想想,要是房价突然暴跌,很多地方的土地财政何以维持,城市的建设很多靠贷款,然后土地财政是这些问题的症结,所以对于房价我只能期待着

光头大哥2010

明年房价将继续高位运行 关于目前大家高度关注的楼市调控之下的地产市场,与会专家各有见解。中国人民大学国际货币研究所理事、《环球财经》总编辑向松祚先生认为,国内过度宽松的货币政策和信用政策,是造成目前国内通货膨胀严重的核心力量。 尽管刚刚结束的中央经济工作会议奠定了我国2011年的货币政策已进入到紧缩周期,但由于这两者的作用,2011年的房地产市场交易量还将与2010年持平或略有上升,交易价格依然维 展开