房产抵押、房屋抵押、怎么向银行申请贷款?

跳舞的莲|2011-07-29 21:29 |来自北京市

其他答案

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房屋抵押目前银行主要做两大类产品,经营贷和消费贷(以公司法人名义和以个人名义),具体要看个人资质或者公司情况,匹配的银行产品不同,需要的材料流程以及利息都不同,建议是找下贷款中介,这样会帮你匹配好合适的银行产品,贷款金额和利息也会帮你匹配好,省的跑来跑去,因为一些原因不匹配而被拒了,到时候征信也会有记录,再想做其他合适的低利息也做不了,我是专门代理做银行贷款业务的,一抵0.47起,二抵0.6起 展开

马小象

您好,我们是成都融易贷,专业从事银行抵押贷款,需要您提供您的产权证,国土证,身份证,户口簿,婚姻证明,银行流水,征信,将所需材料上报银行审批,审批通过,签定借款合同,最后放款,但现在个人贷款比较困难,建议找专业贷款公司哈,

dragon8901

首先您需要与您所在地最近的银行支行的个人贷款部门联系,约好办理时间。然后您需要携带本人身份证明(身份证、户口本等)、财力证明(个人完税凭证、个人收入证明等)、抵押房屋的房产证(银行要看原件留复印件)、您在该银行的开户证明(如该银行的银行卡、存折等)、贷款资金所用方向的证明(如您用于资金周转,就需要带生产经营证明、税收完税凭证、业务往来对账单等),到所约支行的个人贷款部门进行办理,到时候银行个贷负责 展开