望京朝庭公寓冬天会不会很冷呀(来自北京朝庭公寓小区)

自己烧的很暖的话,要多少钱呀?还是自己好好烧,也不会很暖。。。。朝庭的均价是多少呀?
zhfsgpp|2009-04-08 10:21 |来自北京市

其他答案

屈军军 二手房经纪人电话联系

只有不是朝南的都会很冷,这个社区是壁挂炉自采暖,1居室的供暖费在3000元一个采暖季。

yjhy2008

看朝向,朝北就肯定冷,要朝南或朝东的房子 答案补充 当然是东南拉,西晒到夏天好热的

jojolove

烧的很暖会很暖和不过一晚上大约有20多块人民币被烧掉如果烧的一般的话一晚上也会有十几块人民币被烧掉建议买油汀电暖气采暖配合使用均价在12000元左右 答案补充 没有只是听人介绍过那的房子我觉的那边的房子都差不多买房要看个人需求了是我的话肯定选望京新世纪附近的房子都行购物方便离望京医院也挺近的 答案补充 其实塔楼如果楼间距充足的话西南和东南是差不多的西南的话夏天西晒会比较严重不过冬天晒太阳很美如果是 展开