房产价格跌好还是降好?对整个经济而言

goving|2011-09-13 15:49 |来自北京市

其他答案

liaghao_Lu

房产价格太高会造成泡沫经济!就像日本,到现在还没复苏经济。依现在的中国国情来看,房价太高了,当然是降好,而且越早越好,否则就会大跌,赴日本的后尘。。。从此一蹶不振。

CESI0920

房地产在中国是最为暴力最流氓的一种行业。官商勾结之下它绑架了整个中国的经济命脉,与房地产直接相关的产业多达几十个,所以说如果房地产出现了什么变故那么整个中国的经济就会出现崩溃。总理呼吁房地产商应该留着道德的血液,可人都不鸟。政府出台的一系列调控政策根本起不到多大的作用,前些天还有一房地产站出来即想女表子又想牌坊的好事呢。等着看吧,这帮混蛋总有一天会玩完的。

fengj9773

应该缓慢下降比较好,而这个缓慢下降不是说实际价格下降,而是在其他物价及工资同期上涨的情况下他持平或者增长缓慢。很明显现在的房价已经选选高于他本身的价值,然而急速下降必然导致经济瘫痪,有房的人亏空,卖掉房的人把大量卖房的钱花在其他地方导致通货膨胀,只有本身没房的人会获益,但这是在很多人受损的情况下实现的,社会总体福利是下降的。