房交会的商品房均价只有1448元?

今天看到株洲日报和晚报的报导,“房交会前两日成交金额达3.17亿元,售房1534套。销售面积达220862.54平方米,其中商品房成交1248户,达191878.10平方米,金额达2.78亿元……”按照这个数据计算,2.78亿元/191878.10平方米=1448.83元/平方米。这就是株洲现在的商品房均价?
祝你百事可乐|2011-12-19 16:26 |来自北京市

其他答案

666wksn

哈哈!~~~~~~~~~~~~看来连株洲市房产局都认可株洲的房价在1500元每平米啊!仰天长啸!~~~~~~~~~~~到株洲在线网站查看回答详情>>

zhengic

如果跌倒800一个平方我还有希望在本地购买一套房子,否则只有告老还乡了,可怜的城市人到株洲在线网站查看回答详情>>

213yisheng

本来是要搞多点数据上克让别个以为房子好俏滴`~结果~~不配比~~`到株洲在线网站查看回答详情>>

liangyifei

成交房数是实在的不过但是都是把原先的老单子留着在房交会那个日子签还有就是楼主醒门子大到株洲在线网站查看回答详情>>

栗子姐姐

记得上半年几个楼盘都号称起价2500甚至2950,现在看来株洲的房价确实跌得很快!到株洲在线网站查看回答详情>>

7zoosun

騙子,把我們做寶玩,找株洲日報買1500的房子,有好多買好多。看他如何搞。到株洲在线网站查看回答详情>>