房子为什么还不降价?

从年初就听说房子会降价,已经过去大半年了,今天去开房展会,房子不降反升,咋回事昵?5555555555
chuhanman|2012-01-18 15:18 |来自北京市

其他答案

倩茹燕

都说降就一定不会降,大家都以为不会降的时候他才会降8tt 8tt 8tt到海宁门户网站查看回答详情>>

夫甲

有只涨不跌的市场吗?古往今来,上下五千年,请举例一个只涨不跌的市场。所谓的市场,就是由贪婪构成的,大家都贪婪,都想吸血,最后谁买单?现在房价远超出一般市民的购买力,结果是什么?上帝欲让其毁灭,必先让其疯狂!到海宁门户网站查看回答详情>>

wo2beijing

我希望房价很稳定。。起起落落总归不好。到海宁门户网站查看回答详情>>

zhfsgpp

我宁可希望自己能年薪*10倍.当然这不过是个白日梦啦.到海宁门户网站查看回答详情>>

欧阳怡华

跌了反而没人买了,有的跌大家还是要看继续跌,都是观望想法,不就不能促使经济发展了嘛,只有不断涨才会引诱买的希望,才能促使经济发展到海宁门户网站查看回答详情>>

niuB

大家去城北看看,新城市花园、盈都牡丹城,白领氏房产,玫瑰园,买掉了多少房子。到海宁门户网站查看回答详情>>

HANRONG239

其实说房子要降是在几年前就是说要降了,结果,到今天为止。怎么越降越贵?17tt到海宁门户网站查看回答详情>>

闲庭月下人

答案只有一个,一降更是卖不掉.房子这东西不能跟正常的商品相比..只有不断的涨才有人不断的买..到海宁门户网站查看回答详情>>

不唱新歌

主要是海宁有钱人多啊,炒房客也多18tt 房托也不少海宁可以开发的土地多的是,市区周围有大片的已经征用的荒地18tt到海宁门户网站查看回答详情>>