怎样防止假房东?

爱在彪哥的天空|2009-04-10 12:55 |来自北京市

其他答案

婉巧儿

看他的房产证 以及身份证是否想符

zhiqinge

为了避免后续假房东的问题引起争议,建议直接找中介,虽然多了一笔小的中介费,但中介有责任需为您确认房东真假,在签订合同时,要把中介加入连带责任中:房屋出租业主需保证房产权真实性,如租房期间出现房屋产权争议,应由出租方(即房东)负责全部责任,中介应承担连带责任。

lightment

看三证,身份证、房产证、土地证。

夏月彤

查阅房东的3证是否真实有效~

青墨一痕

正规的中介介绍就没有问题。

烟雨迷雾

很简单啊 他不问你收中介费的就是房东啊 如今很多人都是中介 到最后要收你钱的