电梯事故频发,你还敢买高层楼房吗?你是否遭遇电梯惊魂过?(来自上海永升大厦小区)

最近我们单位的电梯总是会出故障,这让我们上班族跟居住一族都非常的胆战心惊!不止我们单位,不关是平和堂的国际公寓,还是家润多楼上,在株洲我就没有发现一部电梯是好使的!而现在我们的电梯房越来越多,对于这种造次的电梯,我们难免心中会发毛!今天我们就一起来谈一谈,关于电梯房的那些事情吧!同时,白菜再附上一则新闻,如下:7月5日北京地... 展开
时尚网吧|2012-02-21 16:15 |来自北京市

其他答案

苏又臻

我觉得都一样,主要是老人家能不能适应得了其实如果电梯好的话,电梯房比楼梯房来得方便些到株洲在线网站查看回答详情>>

伊丽莎白0730

以前的B1是地下室,现在好些没有地下室这种搞法了。1楼都是杂屋,车库,邮箱和健身设施。到株洲在线网站查看回答详情>>

爬爬小蚂蚁

第二句不赞成,因为一楼的电梯用户不用分摊电梯费到株洲在线网站查看回答详情>>

草桥紫藤

所以,只要楼间距OK,其实也没有太大问题到株洲在线网站查看回答详情>>

fdczhangtingting

我那房子还没装修呢,就电梯老坏,烦躁啊到株洲在线网站查看回答详情>>

月牙廊

也要看小区规划,规划不好的就会是这样。又或者你住的是老房子,然后被电梯房给包围了你说的是哪一种?到株洲在线网站查看回答详情>>

文饭糕

这个没有办法改变的,不久的将来楼层低的房子都会拆掉。只能要求质量监督管理部门严格检查这些设备了。到株洲在线网站查看回答详情>>

忍者神龟2012

问题是株洲目前楼梯房是紧缺资源啊 而且又贵到株洲在线网站查看回答详情>>

红色月牙

账不能这么算,公摊确实一点也不少,但要买楼梯房,而且是这个楼层的话,单价也就不是这个价了。到株洲在线网站查看回答详情>>

从~晶以后

主要是现在的楼梯房都被电梯房包围着,夏天时风都吹不进去啊。热啊~!到株洲在线网站查看回答详情>>