物管费用的收费标准

请问谁知道物管费是怎样收取的,有收费标准么
da7777a|2009-01-24 18:47 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

物管费是由当地物管局核订的 物业管理收费的费用构成: 1.管理、服务人员的工资和按规定提取的福利费:指人员的费用,包括基本工资,按规定提取的福利费、加班费和服装费,不包括管理、服务人员的奖金(奖金是根据经济效益从盈利中提取的)。人员费用的测算根据所管物业的档次、类型和总建筑面积先确定各级各类人员的编制数,然后再确定各自的基本工资标准,计算出基本工资总额,再按工资总额计算各项福利提取的数额,汇总为每 展开

fang8398511467

除物业费以外,还有那些需要分滩的

king927927

物管费是由当地物管局核订的 物业管理收费的费用构成: 1.管理、服务人员的工资和按规定提取的福利费:指人员的费用,包括基本工资,按规定提取的福利费、加班费和服装费,不包括管理、服务人员的奖金(奖金是根据经济效益从盈利中提取的)。人员费用的测算根据所管物业的档次、类型和总建筑面积先确定各级各类人员的编制数,然后再确定各自的基本工资标准,计算出基本工资总额,再按工资总额计算各项福利提取的数额,汇总为每 展开