如何做好房地产置业顾问(3级市场的)

北京有什么好的公司,听朋友说在21世纪等公司新人很难生存。
boyqq | 2009-08-28 22:11 | 来自北京市

其他答案

马家均

我们这边的地产中介好多,多得街上的铺位百分之八十是地产公司。这行会学习到好多东西,脸皮要厚,要勤奋点找盘,多和旧客打交道,要找到客人弱点然后加以自己的手段,呵呵

销售冠军2016

胜者为王的

liansjs

干嘛管别人谁什么?事在人为

小乔一

房产中介这一行!生存下来比较困难啊!我自己已经做了四年了,感觉走过的路都很不容易,又苦有甜有泪水有欢笑。如果你自己已经下定决心做这一行,那么坚持吧,作为新人最好是找一个师傅带一带,不过一般不是很有关系人家不带,毕竟带出徒弟就和师傅抢饭吃的行当。21世纪是2级特许经营模式,前期都有培训的特别是北京算是总部,也许能找到你想要的一些东西,我爱我家也是很不错的当地的中介企业,每个公司都有不同的特色理念,自 展开

lingxiaolan

21新人最好别去,北京的我爱我家很不错!做好置业顾问:最重要的是个人的交际沟通能力,其次是亲和能力,再则是职业抄手,最后就是专业能力!

lpxw520

1房产专业知识2营销知识3谈判技巧3对市场的了解.金融知识 给你这几方面.自己好好的去发展.

applepineapple

说起来很简单 做起来很难 本人做这行三年了 总结了两个字:坚持 除了坚持还是坚持,坚持自己的价值观 坚持自己的理想。

无言无语2010

做一手房还成,北京的二手中介都窝里斗,而且各个中介公司之间都天天在相互斗,本人链家呆过15天,乱。现在二手房的信誉、名声不好,穿西服打领带满城跑的,不是干保险,就是二手房中介。

longjessica

找一个好一点的公司来装修。