夫妻离婚后,男方能分到房子产权吗

房子是婚后女方母亲买给外孙女的,房子的产权证上主要房产人是女方,还有小孩的名字,男房的名字不在上面,双方都已分居,如果离婚男方能得到房子的产权吗?谢谢!
梦来财传奇|2009-11-28 23:02 |来自北京市

其他答案

DeliaYK

女方的那一部分男方能分到一半,外孙女的不能分。

liuyue010899

如果女方母亲明确表示她买的房只是给她女儿,外孙女的,那么男方就分不到,否则就是共有

liuyue01000

不能~~~因为是女方家买的~~~

liuyue8484

能。因为房子是你们的公共财产

团购小叮当

在婚姻存续期,不论是女方还是男方名下的财产,都应该是共同财产,除非你们另有约定。

侠客联盟

看买房之时是否有相应的约定,口头约定也算,如果是你女儿的房子你们只能作为监管人,不能做所有人,不过就道义上来说,男人大度点不应该去争取这个的。如今啊!!!!!!!!!!!!!!!!这都是协商而定的主要看孩子归谁由夫妻双方共同协定