产权证上是男方名字,产权在婚后办下来的,女方能分到一半吗?

当时男方要买房子,女方就没有要男方一分财底钱,说钱省下来买房子。产权证上只有男方的名字,产权是办了结婚证后办下来的,这样女方能分到一半吗?
oyangbing|2012-03-29 21:36 |来自北京市

其他答案

shoesid

能,您们俩算婚后财产,所以按最新婚姻法,是能分到一半财产的

shanxj

能,产权是以家庭为单位的,虽然房本上是男方的名字,如果婚前没有做各自财产登记,女方是可以分到一半的

tingzhengp

你好:这样的情况是可以分到一半的。因为产权证下达的时间是在婚后,所以此房产是不会被认定为婚前财产的,也就可以分到一半的。注:国家认定是否是婚前财产是以取得有效证件的为准的,在没有产权证的情况是不会被认定为婚前财产的。