关于房租涨价的问题专业法律人士帮派

当时租房子时房东没有给我正式的合同只写个纸条上面就写我租的房子的地址和那个房间,还有按金多少,记得他好像有口头跟我说过最少要住1年才能搬不然按金不退还,我现在住了5年了,中间房东提出涨房租50我没同意最后协商到20,差不多2年后房东又说你的房租太便宜了,要在涨50块,我总觉得不合理呢,我开始租的时候就是这个价钱为什么老要涨价... 展开
wyf062721|2010-04-14 05:12 |来自北京市

其他答案

ccc000tt

如果有合同,双方约定了租赁时间,在这段时间里,必须按照合同规定的租金执行(当然,双方愿意协商也行),合同到期了,可以订立新的合同,新的租金你这个,好像没有正事合同涨价,法律上是允许的,没有限制按你说的,你是长期住户,确实是这么个情况,这个也只有跟房东协商,让他明白,要是来个住短期的,虽说租金是高点,当时租2个月,让你再空一个月,反而亏了