09内蒙复读有什么限制政策?

南沙群岛的海鸥|2008-07-08 22:22 |来自北京市

其他答案

梦圆传奇

09年的高考招生政策在内蒙来说不会有太大的变化,只是你高考以后的复读会有点问题。我国现在的高考已经取消了年龄的限制,只要没有年龄限制,复读生参加高考的政策就不会改变,虽说教育部规定从08年开始不允许公办学校招收复读生,但这个政策不是针对复读生的,而是针对学校的,因为公办学校招生复读生是利用国家资源为学校自己创收,而复读生一般都会奔向重点中学,这也不利于学校之间的公平竞争,所以教育部才出台此项政策, 展开