中介发布房源需要花钱买端口吗

添家房产|2020-05-28 14:31

其他答案

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

当然得花钱了,没有白吃的午餐

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

花钱买端口发布房源

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有免费的午餐

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

正常得购买,但是也可以发58

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

那是肯定的的呀

刘国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

都是付费的端口

季新钰 二手房经纪人电话联系

您近期有购房的打算,可以考虑一下司法拍卖的房子,法拍房的价格都会低于市场二手房的价格,有的会低于30%,而且税费也低,咱们只有一个契税多少的满五唯一算,不像二手房涉及到个税增值营业税,贷款也会高于二手房的成数

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

需要的,没有免费晚餐。他们也需要成本,费用从中介这边。我是广西北海房产金牌置业顾问兰定冲。很高兴能为您服务,关于房子的任何问题,随时都可咨询我,第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

链家少杰

肯定得收钱啊,像这种公司人家靠着技术吃饭,相当于我们经纪人和这些技术公司合作,各取所需而已