公司办理房产证都需要什么手续

就是公司的厂房厂院,老板买下来了,土地证也刚下来,要开始办理房产证了,都需要什么手续!给房产局打电话,一个推一个的,这个说不知道,那个说不归他们管的,打了7个电话,没一个告诉我的,可墨迹了....谁能告诉我,谢谢了!
木易yt|2010-08-15 09:44 |来自北京市

其他答案

Y564335

1、建房手续,比如用地规划、工程规划、土地证、施工证,验收合格备案证明,房屋的编号(即单体楼的情况);2、先办理整幢楼的产权,然后进行产权分割。

wsxukuang

和个人一样,只是一个是自然人,一个是法人,既然已经签订了合同,开发商可为你们代办,如果是开发商提供资料,到房管局去,他们要给你一个一次性告知通知书,上面所需要的材料和费用都会标明。希望你清楚了。