在郑州怎样购买经济适用房?

两个人都不是郑州户口
躲在墙下等红杏|2008-04-07 18:55 |来自北京市

其他答案

中年先锋

经济适用房是根据国家对低用户所建的

lhrrr

前郑州市经适房申购条件修改草案已初步形成,虽然还没有正式实施,但是因为现在房管局对经济适用房的摇号已经停止,可能到08年中才会再次开放经济适用房的销售工作,所以到时候肯定会按照下面的草案实施的! 收入门槛:申购者家庭收入比原来标准降低近一半。比如,郑州市经适房以前的收入门槛是上年最低工资的4倍,那么以后可能就是上年最低工资的2倍。以2007年为例,如果按照老办法购买经适房夫妻双方的年收入不能超过4 展开