防盗门的安全等级有哪些?

ask7354351115 | 2020-05-27 15:52 | 来自北京市

其他答案

ask2584887209

根据有关标准,防盗门安全级别可分为A级、B级和C级,其中C级防盗性能最高,B级其次,A级为一般。我们在市场里见到的大部分是A级防盗门,适合一般家庭使用。合格的防盗门门框的钢板厚度应在2毫米以上,门体厚度一般在20毫米以上,门体夹层中有数根加强筋,并灌装有发泡剂、石棉、蜂窝纸板等填充物,使门体前后面板有机地连接在一起,增强门体的整体强度,门体上使用的锁具是防盗锁。另外,门板的表面应进行防腐处理,一般 展开