棕榈泉别墅区(来自深圳棕榈泉小区)

希望大家能给我提供棕榈泉的周边配套设施物业管理公司名称 电话内部有些什么设施联排 独栋 花园洋房的具体套数 外围套数
kmand|2009-01-12 13:41 |来自北京市

其他答案

劲松空间

在没事的时候,可以自己过去逛逛,就当锻炼身体了。

难念九月

问一下物业

hardy1130

打电话 查号台查一下他们的物业电话 在联系物业

梦圆传奇

交通状况: 汤臣高尔夫向东6分钟车程,紧邻张江高科技园区、规划中浦东领馆区、东方世纪国际学校环伺周围。距环东大道唐陆路出口300米、中环、龙东大道、外环道,串连锁控五大桥,距浦东机场也仅20分钟车程。 开 发 商: 上海西北盛唐房地产有限公司 售楼处地址: 浦东龙东大道3800弄30号 售楼电话: 58969898 周边配套 内部配套: 智能化小区 中、小学: 东方世纪国际学校 幼儿园: 唐镇幼儿 展开

花间酒同志

可以自己过去逛逛