购买二手房需要那些手续?128平方米过户需要多少钱,需要交多少税钱,哪边交?

jinwennan930|2008-06-29 11:12 |来自北京市

其他答案

zhuren8

税费是要看它是属于什么房?有商品房,单位房,解困房等等,商品房:要看它出证够不够五年,够五年,税费就少打8点,单位房:就要补地价,解困房:要看当时买家买回来时出了多少钱,再用成交价减去当时买回来的价钱的3点,所以税费可能会多点

zhicheng1

如果想购买二手房.首先要有夫妻结婚证.户口簿.身份证.等..如果买一般的地段只要45万左右.税收0.2/要到房管所交

喜洋洋107

买手二手的手续是:下定金;出图纸(大概一个星期左右);到国土局办交易(10个工作天左右);交税费拿房产证就可以了税费是看卖家实收还是各税或包税:实收是买家付,各税是各自打费,包税是卖家包你的税

shoubuliao2

二手房手续中介会给你办的。过户买方一般有契税,交易手续费,印花税等。

dzr689

首先你要知道的是你购买的房子房龄是多少年?上家给你的价格是不是不含他的税?(也就是说他的税费也要让你来出)。这里面就会牵扯满五年和不五年的问题,以及是普通住宅还是非普通住宅的问题!我是在上海这边做房地产的,我这里给出是的上海这里的税费表,其它的城市基本上也需要你搞清楚以下的一些问题。你参考一下。普通住宅必须满足以下三个条件:1、容积率大于1。0。2、面积小于140平方!(不含140平方)。3、内环 展开