购买二手房过户费是多少钱

其他答案

ask4780377504

这要看你房子的面积

ask4129475473

二手房过户费是指已购买或自建并取得所有权证书的房屋,相对于增量房而言。增量房是指房地产开发商投资新建造的商品房,存量房一般是指未居住过的二手房,随着存量房进入市场并进行交易,许多人都担心在交易过程中上当受骗,拥有存在的二手房交易过程中,抑制交易过程中上当受骗,引起众多已经选择较低定价和市场化需求的现象。

小牛背壳

这个建议你咨询房管局的啊,或直接打电话咨询。

ask13311795

您好!二手住房过户费

ask2299693369

二手房过户费包括:契税、增值税、个人所得税和印花税。具体可以咨询当地的房屋中介公司或者二手房交易中心,希望能够帮到您。

ask3521480736

你好,这个要看你们当地的规定哦。

ask296170995

你好,建议咨询当地房管局。