换房子的手续(新房子)

我买了3楼一间,价格35万,但是我现在想换个六楼的,带阁楼的,总价也差不多35万,我已经拿到购房合同和贷款合同了,但是房子还没交,售楼处说不能换,房产局已经备案了,我想问,有什么办法能让我换到六楼的房子吗?
烟雨迷雾|2009-02-24 11:28 |来自北京市

其他答案

梦回 草原

可以去办理转按揭业务。“转按揭”是指在个人住房贷款还款期内,借款人出售作为抵押物的房屋,经贷款银行同意,由房屋的购买人继续偿还出售人未到期的贷款。简单说就是仍处在按揭中的房屋进行再次买卖,该房屋的买方仍继续偿还卖方的按揭房款。办理转按揭的基本流程是买卖双方首先签订买卖合同及与中介(担保方)签订相关的《委托代理协议书》。买方所需提交资料:身份证和户口本(夫妻双方的)、结婚证、买卖合同、收入证明、营业 展开

广州木棉

一,房屋在建委做了备案,更改需要费用而且不少花,(如全款购买可办)二,你已贷款,但是房本没下来银行是不能做转按揭的,而且所谓的转按揭其实是必须先有人(银行)替你还清前一银行的贷款后将房产抵押解除再抵押的过程.三,就是房产证没下来你还没有办法走正规的2手房买卖.劝你还是放弃吧.这事我卖房时也遇上过,当时不懂后来在银行做贷款明白了

买买提明

只要合同已备了案,就不能换了,别说你已经办了贷款了.唯一的办法是你把这套房子卖了,转户给别人,然后再买六楼的房子

xd6636862

已经办理预抵押的房屋就是已经给房屋上了户口,不能还。可以和六楼房主协商做更名处理,这是要费用的!