我认为住房投资是缺八辈子德的事 你怎么看

住房是用来居住的,不是用来投资的。凡是进行住房投资的都是在做缺德的事情。我不是空也不是多,我只是在理性的看待房地产。为什么说投资房地产缺德?因为,住房是每个人的必需品,囤积住宅,相当于在剥夺有真正需求的人的居住权。没有买房的人被动去承受虚高的房价,而不得不在其他方面节衣缩食,严重降低人们的幸福感。 住宅是关系民生的事,不应该... 展开
肯师傅在线|2012-03-03 13:07 |来自北京市

其他答案

精灵弓箭手2012

当然,投机也是冒了很大的风险,一不小心,连身家性命都会赔上,所以你不能光看贼吃肉,看不到贼挨打到南阳网网站查看回答详情>>

高小调

商品房本身就是投资品种,你买不起可以去租公租房,以自己的能力做不到的就认为是缺德的,说明你不光穷,而且还很贪婪,估计以后最终死的就是你这样的傻空到南阳网网站查看回答详情>>

红花舵主

没有投资房,外来人口去哪里租房?是全部住旅馆还是和楼主你老婆一块滚床单? 连外来人口歇脚的地方都没有,人才如何流动?这座城市还如何发展?到南阳网网站查看回答详情>>

smile小羽

在1990年后只有一年没有赤字财政(1990年前的没有资料)的超发货币情况下,有些有条件的人用房产来投资保值是可以理解的,这些人不是万恶,是历史发展的产物。 对于80后,只要他们勤奋劳动,所有人没权利剥夺他们拥有房产的权利,国外租房者多,是因为人口流动性强、租房市场规范等因素造成,至少国内也应该建立这样规范的租房市场。 管理方要致力于公平、公证、程序正义的规范,要把为民落实到行动上,不要总是自娱自 展开

wangjinglong1119

建议抛弃多空思维,回归人的基本伦理。 人既有动物属性,又有社会属性。既有利己心,又有利他情感。不要让自己看起来像是个红眼赌徒,是个为利益什么伦理都不要的。现代文明对他人的情感和利益都是尊重的,不要活在物质、精神匮乏的中古世纪。到南阳网网站查看回答详情>>

面小团

调控是有必要的,正如我前面所说:羊吃光了,狼也会饿死;房价一下子涨太快,以后就没得玩了 我反对的是不分眉毛胡子一把抓到南阳网网站查看回答详情>>

艾文买房

投机是金融的毒瘤,必须割除,但从全球经验来看,尚做不到精准打击,除非投资、投机一锅端,大家乐呵呵重回大锅饭时代到南阳网网站查看回答详情>>

shouhuo3

居住是必需品,房产证却不是必需的,智空们总是故意搅浑两者的区别,其实只是为了自己占便宜,所以说他们大奸大恶、其心可诛也到南阳网网站查看回答详情>>