为何发布的审核通过卖房,浏览量是0.

fang3395519350|2020-05-27 11:13

其他答案

徐昊 二手房经纪人电话联系百科详情

在额外花钱的前提下,提高房子的浏览,可以参考三个方向去完善房源,一是清晰简洁又有特点的标题,二是补充美观清晰的图片、视频,如果能再加上VR就更好了,三是房子介绍突出特点

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

一个有可能是小区太偏位置不太好,对这个小区有需求的客户很少,在一个价格太高

季新钰 二手房经纪人电话联系

您近期有购房的打算,可以考虑一下司法拍卖的房子,法拍房的价格都会低于市场二手房的价格,有的会低于30%,而且税费也低,咱们只有一个契税多少的满五唯一算,不像二手房涉及到个税增值营业税,贷款也会高于二手房的成数

任志娜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,适合投资自住

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

图片明亮,有看房视频,有看房VR,标题突显房子特点,都有助于增加房子曝光率。如果额外花钱推广,曝光率会明显增加

孔硕磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以通过中介公司登记房源一般浏览量还高一些,而且都是免费登记您这边没有费用

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以向负责人咨询,没有点击量的话,说明你那套房子,曝光低

独建新 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您回答。这种情况您可以向端口负责人咨询,

吴磊 二手房经纪人电话联系

图片,标题有没有吸引力,是不是热门小区?

郭更生 二手房经纪人电话联系百科详情

说明房子不够优质,没有点击量