家庭里的基础设施包含有线电视接受和天然气的安装吗?

我买一一套二手房,把房款付完以后,对方不给我有线电视的机顶盒,而且他房子里的天然气也没装(现在房子里已经接好燃气的设备,他没叫初装费),我们买卖前签过一个合同,里面有一条“对方不得撤除原房间内的门窗,防盗门等基础设施。”我想诉讼到法院,请求对方归还我有线电视机顶盒和安装天然气的初装费,能胜诉吗?
老尼姑2011|2009-06-18 22:46 |来自北京市

其他答案

冥王天蝎

二手房,我买肯定是要求所有水电煤气有线开户肯定是包含在内的,怎么说也是合同签之前他以这房名义搞定的,你得要回来,既然房子你买了,要过户的啊,这些都不过户的话,那你重新开通费用不又是一笔.不知道你们那是什么一具体情况,我们这机顶盒在首次开户有线时是必须带的,而且是有线公司送的盒子.没有什么另买之说.既然房主把有线和天然气这两个重大的费用都不包括在内,那你就吃亏了.不管合同是否写,当初他说过的话你清楚 展开

倩茹燕

有线电视开通,并不包括机顶盒。机顶盒是开通数字电视另外购买的设备。有线电视通过“闭路线”来接收,国内大多数地区应该没有强制性关闭模拟信号,所以你应该是可以收到的。另外,合同里约定的这条,只是说不能撤除。但他的房子本来就没交初装费,说明他没有用,当然就不存在着撤除。不过关于这一点,你们可以协商解决。这个我把握不大,毕竟合同里没有具体约定到这个。

夫甲

就是能胜诉,又能如果呢,这种小人不理他吧,没有几个钱的,你那么多的钱都花了.他就是不给你拖着你,你又能怎么样呀.这几样没多少钱的.别理他了好好的装你的房吧,找一个好的装修又能省钱的不都回来了吗.

小侯0813

不能,因为房子已接好燃气设备,而他没有交初装费,这是属于私接,煤气公司是不承认的,他不拆,煤气公司会拆,因为东西是煤气公司的

不唱新歌

有线电视机顶盒属可移动设施,原房主是有权代走的。初装费如果合同里没有约定,也是无法要回的。因为你在合同上签字就代表了你已经接受房屋的现有状态!

琳琳穗穗

对方的的要求 如果没有明确的 说明的话是 正当的要求!!

乱捣家族

你自己也太粗心了手续不全就不要付全款。是啊,这人还真是没趣,太小气啦;自己去申请重新安装