为小孩读书买常青花园的房子值当吗??

最近在找房,听中介说只要是常青的业主就可以任选 常青花园的学校,从小学到高中,还说里面的学校都是全省的重点学校?是这样的吗,事关重大,请坛子里知情的妈妈解答下,非常感谢哦@/:031*
byyw|2012-03-12 20:08 |来自北京市

其他答案

落落鱼

这这这,为了小伢读书,真是想破脑壳啊~~到武汉妈妈网网站查看回答详情>>

小侯贝贝

11小区的房子是09年的,很新,有电梯,14楼,南北朝向,房主什么柜子啊,空调啊,热水器都留给我了,如果不是我后面的钱付不了,我还真不想转啊到武汉妈妈网网站查看回答详情>>

stockhunter

现在 为丫读书在那买房子的太多了,,,哎,,,,,到武汉妈妈网网站查看回答详情>>

飞自由2011

我家当初换房时也是因为考虑到小孩子上学问题才买的百步亭的房子。现在小家伙上学了才知道,同是百步亭的业主,不同苑区对应的小学还不同。而且一般都要求户主是孩子父母的名字。所以建议亲到小区里的学校去问,哪个区的是该小学对口的招生对象。幼儿园这方面还不是很严,只是好的幼儿园得提前半年到园方登记,报名前打电话会通知。不清楚常青那边是不是这样,建议亲还是去学校问比较保险。中介卖房时一般都以学校为卖点,学校具体 展开

财运追月

值得!只当投资,马上地铁2号线通车,还要涨价!到武汉妈妈网网站查看回答详情>>

热血传奇魔剑

我感觉值............为了伢近一点...怎么做都值...........到武汉妈妈网网站查看回答详情>>

心动的小屋

常青花园的学校也要分小区对口的,初中可以,高中就一般了到武汉妈妈网网站查看回答详情>>

阳泉金博士

我刚买了5小区的房子,哈哈不过买了个18楼。之前觉得这个楼层很好啊。咋没人买哦。我老公也说蛮好。今天回来洗衣服一想。完了18层啊。难怪没人买到武汉妈妈网网站查看回答详情>>

尤龙工作室

中介说的可信不,只有问过学校后才能确定吧到武汉妈妈网网站查看回答详情>>

小田田7

楼主看的房子都是什么价格啊??我也想买房子,手上没什么钱,想卖掉常青的房子换房,不知道现在什么行情?到武汉妈妈网网站查看回答详情>>