宇成朝阳广场的格子间商铺怎么样,能买吗

newhouse930418343|2020-05-26 17:57

其他答案

关华英 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,在D商、V商等网络营销的冲击下,我个人不建议再投资商铺。其次,如果真的非要投资商铺,那就选择有独立产权而非使用权的。这仅代表我个人的看法,没有强加的意愿哈

黄松纲 新房置业顾问请拨打电话18587599920电话联系百科详情

没有产权,没有证件,你买了多久才能回本呢?找大开发商,大产权,才放心

团购部李经理 二手房经纪人电话联系百科详情

现在门面店铺受疫情影响冲击比较大,建议等等

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺看有没有证,如果只有使用权,那建议再考虑考虑别的有证商铺

潘仙媛 二手房经纪人电话联系百科详情

看有没有证的,可以去看其他铺面对比看再决定

Cc

投资小铺面可以的,位置好可以考虑,租金高,买进总价低,容易出租,重点它要有证。

费世阳 二手房经纪人电话联系百科详情

这区域周边楼盘比较少,就这一个楼盘还挺孤单, 要是人气不行还会影响之后配套发展,拭目以待吧。

屈四林 二手房经纪人电话联系百科详情

投资铺面,还是要看位置跟租金收入,以及回报率,在做决定

费世乐 二手房经纪人电话联系百科详情

有比哪里更好的选择为什么要选择朝阳广场那边的?价格差不多的情况下不要选哪边的,私我我给你推荐。

颜嘉宏 二手房经纪人电话联系百科详情

不值得投资。风险大。