请问谁有海伦堡.响水河畔的内部小区图,我想看下体里面绿化情况!

fang6465460607 | 2020-05-26 09:52

其他答案

何小娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务响水河畔,这个项目只有6栋,绿化率超低,百分之20左右,楼间距很密,而且产权有纠纷。

刘方玲 新房置业顾问 请拨打电话 15360969991 电话联系 百科详情

您好,我是您的金牌置业顾问刘方玲 本人专做惠州新房和二手房,对在售的新房户型,楼盘优劣势以及优惠活动和二手房都非常熟悉。

赖娟花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区不是很大,四栋,中间都是花园。位置还是不错的

闫会斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,可以在房天下官网查一下新房板块!就可以看到的

詹嘉滨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以的您可以点击我 发给您看下,这边在回答里发布不了

黄岸明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

响水河畔,这个项目只有6栋,绿化率20%左右,楼间距比较近。

黄海康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区六栋,单价11500左右,万达中心区,可以私加,发信息给您

陶志勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,目前响水河畔还在施工,小区绿化暂时没有做,小区园林绿化景观是可以的,维和式小区,景观面比较好

张晶泓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我有整体的资料

夏俊峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

打我电话发给你