土地所有权占房产价值的多少

也就是说,我拥有一块土地。 由于资金问题需要由他人建设(用以商品房出售)。 ---------------------------------------------我想问问。地是我的,但是由他人出资建造。(建7层的商品房。146.2㎡ 1楼用做储藏室。2--7楼出售。) 也就是说我的地在这个房产价值中占多少。
LIUZM|2009-12-01 00:21 |来自北京市

其他答案

matthaus27

20%保守估计

wtfdfe

如果土地所有权是你的,最好赚钱办法:就是土地出租,合同规定限制使用年限,到期还是你的,具体的费用还是问问国土部门。

明德在线

由于房子出售价格含有利润、利息、相关的税费等,故最好按房子造价的百分比,但土地价格及房屋的成本价格应按现在的价格计算。

nihaoma6

25%左右

家居达人

根据其商业价值核算,由双方共同协定,一般是以租让和出售两个方式进行交涉,出售的话估计占到其销售净利率的20%--23%为基础!

skywindx

首先明确你的该宗土地是否属于国有建设用地,否则在集体土地上搞商品房开发建设属于违法行为。若属于国有建设用地,可向当地国土部门咨询取得同等位置、同等条件住宅土地的成本是多少,以此作为谈判的底牌。

zhangshu818

要根据你那块地的位置、大小、形状,你们当地的房地产市场情况,一起确定的。建议你和合作者用销售额分成的方式,这样房价越高,你们卖的钱越多,你分的越多。