按揭贷款三十万二十年为什么每月要交2100左右,2004年开始算起(来自成都左右小区)

到2008年要交2400左右了。。。请问这么算的
护国二法师|2008-11-28 19:27 |来自北京市

其他答案

shi0072459

拟签订的应该是等额本息的贷款合同,具体是哪个银行的你没有说清楚。贷款的利率是有浮动的,按着利率的涨幅月供也跟着涨跌,2004~2008年的利率涨幅比较大所以月供也就增加的多,但是还是又有势的,因为每个银行都有涨幅利率下调的政策,如工行15%、建行10% 所以你还算划算。 庆幸的是现在的贷款利率已经下调了,比你04年贷款时还要低,所以你的月供在近一个月或两个月内应该下调到04年的水平了,有可能还要低 展开

xjn15

20年是240个月,用你的贷款金额3000000/240=?(30万除以贷款年限240月等于你每月归还的贷款本金数额);贷款本金除以你的贷款利息等于你每月归还的利息额;每月的归还本金额加上每月的贷款利息额就是你每月总共的还款额,(一般按揭贷款都是等额本息的还款方式) 答案补充 由于你的贷款本金每月都在递减,银行利息在调动。所以你的还款额也再变化

hunter_mj

还是 你 没 钱有钱 都 不 会 有 着问题 了

郭之杰

每年的还款利率是根据央行的调整而不断改变的,每年的一月份随着当时的利率做调整,现在每年的房贷利率都会上调,所以现在你每月还的利息会越来越多,你可以要求银行给你打一份前几年的还款明细,其中有利率的上调标准 答案补充 央行的利率每年都有调整,但是月份不一定固定的,因此对已经办理完贷款的用户在一年内利率没有变化,而是在转年的一月份开始执行新利率标准,每月还款的本金计算方法是贷款金额乘年利率,每年的具体年 展开

hunter_best01

按利率算的。04年利率是5.056左右,07年最高都涨到7.8了,基本04年买的房子到07年每月都要多还300多块钱,贷款是根据银行利率调整还款的。顶我~~~~ 答案补充 算法你可以根据银行万元利率表20年的月还款额乘以相关年限就可以了

zhenglianna

等额本息月还款计算公式为: Rm*(1+Rm)^Nm Pm=P*------------- (1+Rm)^Nm-1 其中,Pm=每月等额偿还贷款本息额 P=贷款总额 Rm=月利率 Nm=贷款总月数 不知道你在哪个网站上算的,我给你算了下,大概是1214 答案补充 就是哦 不是大概