几年前向人买的房子,房产证没过户,但是签了合同,现在他反悔了,不想卖了,我上诉法院可以赢吗?合同只是他老公一个人签的。

房产证现在没过户,但是合同上时白纸黑字写明白了,遇到的打官司的问题就是夫妻双方共有财产合同上只是老公一个人的签字,现在和恼火,大家懂这方面法律的人帮忙下谢谢
stores|2009-08-16 10:12 |来自北京市

其他答案

爱因斯坦2002

应该能赢。几年前还没有夫妻双方签字这一说。

shi0072459

该官司的赢面不是很大。由于相关产权部门规定,办理过户时必须由双方同时到时签字确认才行,就如你们那份合同一样,单方签约的话,顶多只能承认男方的份额已经同意进行转让,而女方却根本在无知的情况下如何进行确认呢?假如诉至法院的话,最终的判决结果有可能就是该协议为无效协议,出让方退还给你当时所支付的款项,并承担相应的银行利息等。因此此结果有可能也是出让方会争取的最终的结果。

风中笑123

建议找个房地产方面的律师,把你的诉求仔细讲给他,让他给你策划,如果打赢这场官司!

byyw

上诉法院可以赢 但是还需要更多的资料,这样你的胜率会更大的,法官只要证据的

yxr6988

有合同正常情况下可以赢~