异地买二手车过户的手续怎么办?

fhoenixforever|2009-06-02 10:23 |来自北京市

其他答案

renzhe0

你好!首先要明确一点,二手车交易要到车管所过户完成才能算交易成功。所以车管所其实就是在为你的手续把关了。 在过户的时候有的地方要求两人都去,有的只要有原车主的身份证就可以了,车管所会更改产权登记证和行驶证上面的车主名字,然后你再拿已经更改姓名的产权证和行驶证到养路费征收部门和保险公司去签单,把养路费和保险的姓名都改过来,这是只办手续不收费的.这辆车前后的责任就是以过户时间(产权证和行驶证上有过户日 展开

qyhself

车的所在地办理过户,

jnesc

首先异地二手车过户要先查一下转入地二手车准入标准,看车辆是否能达到标准再从车辆所在地过户提档,过户提档需要带车辆登记证书,行驶证,买卖双方身份证,如果是单位需要带单位组织机构代码证及公章,经办人身份证。3天后到转入地落户挂牌即可,具体可咨询过户专线 0531-87176666-1 孙局。

zhangdatingting

今年二手车的交易税好像是涨价了,最简单的方法就是找一个代理大概要花费100—200元他会把你所有的事情全部搞定,这样会大大的结省时间的。

海天驿

只要车主把档案提出来,然后你就可以把档案拿回来登记就行啦

binbinhou

在异地办

郭之杰

在异地办理

tj51

在异地办

leana_lin

在异地办