高层住宅玻璃墙安全问题

高层住宅大楼现在都是阳台的一面都是采取无墙设计,直接是一面落地的大玻璃墙,我想问的是这种设计安全吗,这玻璃会不会在外力的作用下破碎,比如搬个家具什么的不小心撞破,或者高温低温下破裂,又或者用硬物重击会不会导致破碎?这些都是很可能发生的事情,那个高度如果玻璃真的出现问题,岂不是性命攸关了。
蓝风窗 | 2010-01-03 16:44 | 来自北京市

其他答案

雄霸私服

是不安全

没事儿偷着乐呵吧

你说的问题是设计中都应该考虑的问题 所以在一面无墙(玻璃幕)的楼板面起之0.9m处应设防护栏杆~也是必须要有的安全措施~